Ты меня приворожила

Я не знаю, как случилось,
Ни прибавить, ни отнять...
Ты меня приворожила.
Только чем, мне не понять.
И к гадалке не ходила
На меня сводить пасьянс.
А поди ж ты, так влюбила,
Как мальчишку в первый раз...


Рецензии