Письмо в тюрьму

День добрый друг! я эхом дальним
Вдруг потревожила тебя
Чтоб был ты менее печальным
Хочу согреть душой любя
Я птицей белой прилетела
в печальный мрачный замок твой
Ты излечись душой и телом
чтоб полететь со мной домой
И у ворот чей скрип так давит
Я терпеливо буду ждать
Чуть солнце лучик свой подарит
я спрячу,чтоб тебе отдать
Ты не грусти,ведь все проходит
Пройдет и заключенья срок
всяк человек по жизни бродит
Проходит тысячи дорог
Пройдешь и ты свою дорогу
Чтобы не повторить тот путь
Вернешься к милому порогу
И сможешь просто отдохнуть
Мы как на острове забытом
Ждем корабля,чтоб нас забрал
И одиночеством убиты
Во сне мы видим свой причал
но корабли проходят мимо
Сюда не каждый завернет
И мы все ждем неутомимо
И кажется,вся жизнь пройдет
Вот и весна,что вновь настала
Пусть не коснется плеч твоих
но жизнь мой друг ,не перестала
Взрастишь и ты детей своих
Лишь удержись над бездной этой
И силы в сердце собери
ведь не бывает песнь не спетой
И нету утра без зари
Ты без надежды жить не должен
И для тебя настанет час
Ведь Господом твой путь проложен
узришь и ты Сиянье Глаз
Ты знай одно,что ты не стоишь
Из злата лживого страдать
коль истину в душе проложишь
То сможешь многое познать
Наш грешный мир коварства полон
Жесток звон злата,серебра
И вкус слезы особо солон
Когда нет нежности,добра
Проснись однажды утром свежим
И чистый лист в душе найди
и цветом голубым и нежным
Ты жизнь другую возведи
спадут оковы,стихнут раны
И ты покинешь замок свой
покинут мерзкие обманы
И полетишь со мной домой
Ну,а пока в тот край твой дальний
я буду птицей прилетать
Душой,о замок тот печальный
в кровь буду крылья разбивать
Когда ты в небо взгляд бросая
Услышишь шум огромных крыл
Ты знай,что это я летаю
И жду,чтоб ты хорошим был
И я дождусь тебя незримо
и буду Бога я молить
Чтоб не прошел тебя он мимо
Помог тебе ГЛАЗА ОТКРЫТЬ....


Рецензии