Первый раз
Мне попалась малышка с Луганска.
Длинноногая дикая янка
Пробежала вдали хулиганка.
Первый раз вытекаю в промежность,
Я почувствовал странную нежность,
На мгновенье лишившись сознанья,
Будто сам себя выплеснув данью.
Первый раз, это вроде как праздник,
Как замена мучительной казни
На распятии солнечной ртути,
Виртуальная правда по сути.
Свидетельство о публикации №115011709043