Визг Чуда - экономизма в совремянизме
Всигды начинается с ликвидации образования и всех урезаний здравоохранений вкл. пенсии, - до увлечения эвтаназией кто сообразил сё кушать больше нечяго ибось нет Духа Здравия.. (пародия на п.Л.)
© Copyright:
Тихон Слесарев, 2015
Свидетельство о публикации №115011700904
Рецензии