Пустота...

Иногда что-то изнутри тебя рвет.
Иногда "ничего" тебя разрывает.
Как дела? - Ничего, всё пройдет.
А ночами в подушку рыдаешь.
Что же есть "ничего"?
Пустота. Да и только.
Вроде много всего.
Ну, к примеру осколков.
От сердец,нечаянно разбитых.
И от грёз, бессмысленно убитых.
И от боли от пустых обид.
И от мыслей: "лучше суидцид".
Умираешь. Без конца. Морально.
Вроде мертв.Но пустота жива.
Хочу я верить, в то, что всё нереально.
Но ты жив, пока жива она.


Рецензии