А сегодня не надо

Ну не лезьте мне в душу, не надо...
Ни к чему вам ответы сквозь призму сумбурных мыслей.
Я сама давно им не рада и не вижу давно в них смысла.
Толк какой от моих вам ответов на вопросы о странном прошлом?
Я не помню весны, ни лета... И себя я толком не помню.
В тупиках лабиринта сердца своего я сама заблудилась
Никуда не сбежать, не деться... Что реальность? А что мне снилось?
Мне сказать вам нового нечего, я себя отпустила в течение...
Настоящее раны лечит, лечит боль прошедшего времени.
Пусть обиды покроются пылью, паутиной затянутся шрамы...
Я хочу себе заново выдумать жизнь спокойную, постоянную.
В ней не будет непонимания, и обмана тоже не будет,
И останутся со мной рядом только близкие, верные люди.
И уверена буду в завтрашнем, в очень тёплом и светлом будущем,
В том, что сбудутся все желания, что случается все только к лучшему...
***
А сегодня не стоит в душу и тревожить старые раны,
Помнить прошлое тоже нужно, но не стоит им жить постоянно.


Рецензии
Красиво и мудро
особенно философия последней фразы!
А сегодня не стоит в душу... и тревожить старые раны
(если "лезть" специально не звучит)
Очень понравилось!

Александр Линин   23.01.2015 09:49     Заявить о нарушении
Александр, спасибо за Ваше внимание и столь искренний отзыв.
С уважением,

Наталья Касарицкая   23.01.2015 15:13   Заявить о нарушении