От тебя я продрог

От тебя я продрог .
Слов холодных ,
Мне сложно понять .
А слова как листок ,
Замерзая  дрожат на ветру .

Лишь в холодных глазах
Вижу синего неба кусок .
Тот , в котором вся жизнь .
Твоя жизнь !
В ней я просто умру .

Зачеркнет календарь эти дни ,
В них мы были с тобой .
И наврет гороскоп ,
Позабудет свои обещания .

Верим мы не одни .
Верим в счастье ,
В добро и в любовь .
И черта веры той
Шла от встречи -
До расставания .

Этот путь недалек ,
И за ним
Продолжается жизнь .
Догорел уголек
Наших дней .
Мы играли в любовь .

Только красками лжи ,
Мы порой рисовали с тобой .
Позабыв дорожить
Тем , чем связаны
Долгой судьбой .


Рецензии