Чужой взгляд
Но ты,даже не желаешь меня!
А убиваешь изнутри!
Взглядом холоднее огня!
Чтобы ко мне прикоснуться,
Ты мной должен быть!
Не чувствовать!Чувствами захлебнуться!
Когда любить - значит выжить!
Тщетны помыслы твои!
Все стремления напрасны!
В сердце нет твоём - любви!
Ты на вкус не знаешь - счастья!
Свидетельство о публикации №115011709003