Садист

Ах как же я люблю морозы,
Чтоб льдинки были на висках !
Чтоб ветер был, от ветра слёзы,
Замёрзли прямо на щеках !!
На волосах, чтоб белый иней,
Совсем не таял, а лежал !!
А нос уже не красный, синий,
И от мороза весь дрожал !!
Люблю зиму, её морозы,
А воздух холоден и чист !!
Обморожения угрозы,
А друг сказал, что я садист !!!


Рецензии