Ангел
Разбиваясь о стены ,
Что-то сорванным стоном
Прошептал , умирая .
И душа , разрываясь ,
Вырывалась из плена
И упал белый ангел ,
Позабывший о рае .
На спине его раны ,
Кем-то вырваны крылья .
Кровь все тише сочилась
И была ярко-алой .
И за что наказание ?
Что такое случилось ?
Что на черном асфальте
Белый след его тает .
Не узнает девчонка ,
Он стоял за спиною ,
Где в больничной палате
Обреченная мама .
Где она без сознания ,
Сжата жуткою болью .
Маму дочь целовала
Вся в слезах , на прощание !
Воскресил ангел маму !
Это делать не вправе .
Но для девочки этой
Он иначе не может .
Взял себе ее раны ,
Перешел ангел грани ,
Видно , взял очень много
И грехи ее тоже .
Он не стал человеком ,
Просто брошен в итоге ,
Он нарушил заветы .
Воскрешаются боги !
Люди лишь умирают .
Хотя просят спасение
И мечтая о рае ,
Терпят боль и мучение .
И на черном асфальте
Загорелось зарею ,
Раскаленные угли ,
Где остался лишь пепел .
Это был белый ангел ,
Но с земною любовью
И мечтал этот ангел ,
Просто быть человеком .
Свидетельство о публикации №115011708994