Сельский суд

Глухой с немым подрались мощно,
Дошло уж дело нынче до суда,
Один орал дурацки песни еженощно,
Другой на тракторе снёс ворота.

Пред правосудием приняв на грудь,
Судебным молотком прихлопнув таракана,
Судья сказал,закашлявшись,какая жуть,
Тут голова без вас,как от баяна.

А был он зол,что секретарша не дала,
И прогулялась по нему лопата...
Никто не винен- вот мои слова,
А в этом деле- девка виновата.


Рецензии
Шерше ля Фам...:)

Люба Пентелюк   07.04.2015 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо! с улыбкой

Александр Русский 2   07.04.2015 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.