Стать свободной...

Я так хочу увидеть снова  мир   вокруг
Глазами, в которых нет  у меня жалости…
Такими, которые забыли мои  чувства,
Ведь  их придумала сама  к  тебе я…

Настало время  вновь проснутся
И научится понимать,  что мне нельзя…
Давно пора мне стать свободной
От чувств, которые не дают мне шанса…


Рецензии