В тебе

В тебе очень много тепла.
Как в солнце, что в небе сияет.
Я душу тебе отдала.
Но тише-никто ведь не знает.
В тебе столько много добра.
Как в сказке, услышанной в детстве.
Я сердце тебе отдала.
Теперь с твоим рядом, в соседстве.
В тебе столько света, любви
Как в утренней, рыцарской песне.
Теперь я с тобою: смотри.
Мы рядом, вдвоём, вместе.
Во мне столько много тебя.
Как в воздухе запаха лета.
Я нежность тебе отдала.
И все свои сны до рассвета.
И знаешь, я тихо скажу,
Смотря в твоих глаз синь:
Я очень тобой дорожу.
Ты просто моя жизнь.


Рецензии