карусель
Меня он от усталости не спас.
Мелькнул рваным листом календаря
Уж скоро понедельника зоря.
Она сулит обычные дела.
И снова день сожжёт меня дотла.
Восстать из пепла трудно мне за ночь,
Но нужно, что бы вторник превозмочь.
За ним среда и вновь нет сил,
Но я еще пощады не просил.
Потом четверг тянет ко дну,
Но я все же плыву и не тону.
Пусть пятница сбивает с ног,
Суббота силы даст глоток.
Вновь призрак воскресенья предо мной,
Влечет меня пирушкою хмельной.
И снова мрак, за ним рассвет...
Круговороту края нет.
Так мчится карусель ночей и дней,
Стирая годы в памяти моей.
Свидетельство о публикации №115011708964