С наступленьем зрелых дней

С наступленьем зрелых дней
Всё мне видится иначе -
Просветлённее и мягче,
И терпимей, и верней.

С наступленьем темноты
Силы нас не покидают.
Сны кошмарные смиряют
Бастионы чистоты.


Рецензии