Кошмар совы

Пишу опять о том что неизбежно.
Пишу о том, что нам пора вставать.
Вставать всегда. Насколько бы ты нежно
И крепко крепко не старался спать.

Опять подъем. И с новой силой утром,
Утром пойдешь с энергией ты спать.
И пусть рассвет покрылся перламутром,
Но ты не знаешь, что еще сказать.


Рецензии