Без вины виноват

Я проснулся в два часа
Лежит рядышком краса
Отвернулась не храпит
И наверно крепко спит
Мне б её не разбудить
А немного погодить.

В темноте тихонько встал
Заворочилась,пропал
Ручку дернула рука
Зарычала дверь слегка
Ну,проснётся мне труба
С дверью кончилась борьба
В коридоре вспыхнул свет
Заглянул я в туалет.

Я открыл с водою кран
И наполнил я стакан
Кто скребётся там на дне
Сразу плохо стало мне
Рожу сонную умыл
В унитазе воду слил.

И на кухню я пошёл
Заскрипел и стул,и стол
В чайник я воды налил
И в розетку шнур включил
Закипела в нём вода
Кофе нет,так не беда
Выпил чай бокала два
Просветлела голова.

Тут зашла моя жена
Что ты бродишь сатона
Не даёшь ты мне поспать
Хватит чайник обнимать
Пожалеть её готов
Встала рано в пять часов
Не вернуть ей сон назад
Без вины я виноват.


Рецензии