Кто всё это создал

Столько раз утверждал,
что стихи сочинять я не стану,-
слишком велика затрата энергии
на единицу площади,
лучше, думалось мне, пойду
в пивную с друзьями.
Но каждый раз, сочинив,
воскресаю, что-то заставляет меня
набирать букву за буквой
на клавиатуре снова,
выстраивая их в стихи.
Тому хочу я понравиться -
Кто всё это создал,
устами будучи я Того,
без лжи
и без фальши.


Рецензии