Пахнут гибелью сады

Пахнут гибелью сады,
Разлучённые с семьёю.
В мире света и воды
Надо быть живой, родною.

Оставляйте в стороне
Перечни долгов с грехами.
Вечность, ты доступна мне
И с гостями, и с вестями!..


Рецензии