Бандеровцы опять начали бой

Бандеровцы опять начали бой.
Аэропорт Донбасса их "щекочет".
Воюют русские про меж собой,
Пятнадцать танков за их цель хлопочет.   (15 бандеровцев)

На радость псам Америки, Европы,
Наш брат на брата своего идет.
Ведь мы освобождаем под их жопы
Пространства наши. За Донбасс, вперед!
    Дата сочин.17.01.15г


Рецензии