ДВОЕ
Голоса туды-сюды.
Что то есть а может нету.
Колуаров звонари.
Покататься прилетели.
Слегка горло промочить.
На лыжне покрасоваться.
Лишний раз пыльцу пустить.
А что можно всё в порядке.
В общем трубочка полна.
Там бабахают и что же.
У них все пучком дела.
Покатались, поразмялись.
С гор спустились и пошли.
И чуток поразвлекались.
Жёны дома пусть одни.
Как за каменной стеною.
У них жонушки живут.
Погуляют, попиарят.
К ним опять домой придут.
Двое катятся под горку.
Снег скрипит и нет лыжни.
Ух красивая погода.
Кто попробуй догони.
Догнать есть кому, догонят.
А попробуй обойди.
Ясно статус не позволит.
На глазах у всей толпы.
04.01.2014год. 12:57.
Свидетельство о публикации №115011708918