Нашли любовь - не покидайте дорогу святую
Пусть я встречу любимую свою.
А затем пусть я приведу её в наш дом,
Обниму её, ведь её я очень люблю.
Пусть же век проживу с ней я свой,
Ведь я встретил её на дороге святой.
[Или второе название - верность любви храни]
Свидетельство о публикации №115011708909