В общих тетрадях - признанья

В общих тетрадях - признанья,
Письма, рассказы, стихи.
Нам не хватает сиянья.
Нас побеждают грехи,

Что примиряют с войною,
Ложью и страхом. Беда
Ждёт приношенья. Порою,
Песни снимают с креста...


Рецензии