Мне пишут...
Как можно так вот писать,
Я отвечаю, ответственна,
Дал Бог мне крылья летать…
Мне пишут, вы просто чудо,
Ваша душа так светла,
Я отвечаю, забуду
Жёстких носителей зла…
Мне пишут, вы неземная,
Есть в вас лиричная стать,
Я отвечаю, простая,
Просто люблю я мечтать…
Мне пишут, как же вы спите,
Если творите всю ночь,
Я отвечаю, вы льстите,
Ангел готов мне помочь…
Мне пишут, что ж вы сидите,
Где же ваш сборник стихов?
Я отвечаю, простите,
Лирика в небе Богов…
Мне пишут, так не бывает,
Слишком всё сладко, легко,
Я отвечаю, снимает
Сердце из жизни кино…
Мне пишут, а кто эти двое,
Что в ваших строках живут,
Я отвечаю, земное,
Счастье, любовь их зовут…
Мне пишут, как же достичь нам
Неба воздушных высот,
Я отвечаю, есть нити,
В них энергетики код…
Мне пишут, как же нам верить,
Если вокруг одна ложь,
Я отвечаю, доверить
Душу под поле и рожь…
Мне пишут, где эти струны,
Что тишиною зовут,
Я отвечаю, минуту,
Песню влюблённым поют…
Мне пишут, где же вам лучше,
Там или здесь, на земле,
Я отвечаю, на суше,
Там улыбаюсь волне…
Мне пишут, где эти мысли,
Кто вам диктует стихи,
Я отвечаю, по жизни
Ангелы – крылья любви…
Мне пишут, вы гениальны,
Рифмы и строки близки,
Я отвечаю, а дальше
Будем друзьями на «ты»…
Мне пишут, как же чудесно,
Что в этом мире вы есть,
Я отвечаю, мне место
Там, где лучи все не счесть…
Сказки дарю дорогие,
Нежные струны души,
Вы для меня все родные,
Яркие карандаши…
Просто творю, как обычно,
Свет замечаю с высот,
В сердце, в душе я лирична,
Чувства – волшебный полёт…
Свидетельство о публикации №115011708895
Сердечно Благодарю тебя за твоё творчество и такие проникновенные стихотворения!
Соскучилась по тебе, вот и зашла на страничку, и ты меня вдохновила на творчество вновь!!! Моя дорогая! Благодарю тебя за это!
Желаю тебе Мира и Добра, Радости и Света! Хорошего тебе вечера!
Солнечная Агнесска :-)
ps/есть мои новые песни, заходи на мой Ютую-канал Агнессы Арбатовой
http://www.youtube.com/channel/UC3F3bKW5iffEzholGWQA3wQ/feed?view_as=public
Агнесса Солнечная 09.02.2015 19:59 Заявить о нарушении
Светлана Аль-Хальди 09.02.2015 22:12 Заявить о нарушении
А у нас пока зима, морозы и снег. Но жизнь продолжается и я с любовью и благодарностью принимаю твой солнечный и тёплый привет!!! Спасибо, милая моя!
И вам всех благ, мира и радости!
Обнимаю сердцем!
Агнесса Солнечная 10.02.2015 00:16 Заявить о нарушении