Вероятней всего

Вероятней всего нас не станут искать
Мы пропали бесследно у всех на виду
Легче улицу именем нашим назвать
В Забайкалье. В посёлке. В грядущем году.

Обязательно после в Москве обелиск
Высотою такой чтоб пришлось облетать
И чтоб песню сложил знаменитый артист,
Чтоб все слушая сразу же стали рыдать.

А потом, может быть, по прошествии дней
Чей-то тучный турист из далёкой страны
Щёлкнет фото на фоне худых медведей
И таблички «Б-р Жалости 3».

В то же время в Москве утвердится проект
Обелиска "Любовь" под снос
Вызвав бурный, двухдневный, кухонный протест
С участием нескольких звёзд.

Вот тогда то нас точно все спишут в тираж
Только дедушке станет грустно
Когда печь разжигая газетой прочтёт
«Нами потеряны чувства».


Рецензии