Американская чума ползёт по миру...
То там, то здесь в крови и язвах мрёт народ.
И наши дети, не увидев жизни, гибнут,
А в церкви колокол и стонет, и поёт.
И гаснут свечи... их всё меньше перед Богом,
Да слёзы горькие струятся по щекам.
Пустеют земли, разрушаются дороги,
Да Смерть торопится опять прильнуть к устам.
Костры войны уносят снова чьи-то жизни,
От лицемерия правительства тошнит...
Любовь от боли в Украине словно призрак,
Зато Америки жирует паразит.
У края ямы разверну желаний крылья,
У Бога милости и правды попрошу.
Пусть от руки его агрессор мира сгинет,
А я о чуде нашим внукам расскажу.
Свидетельство о публикации №115011708870