С тобою ночи - бесподобны...
Я погружаюсь в сладкий плен.
Вдвоём на многое способны,
Дарю свой пыл души взамен...
В твоих глазах я растворяюсь,
Губами прикасаясь к векам.
В ресничку каждую влюбляюсь,
Но оставаясь человеком...
Губами восторгаясь нежно,
Ласкаю каждый лепесток...
Их обаяние безбрежно,
Испить нектара хоть глоток...
От запаха волос духмяных,
Схожу с ума, лаская страстно.
Два тела от желаний пьяны,
Сожму тебя в объятья властно...
От бархатных ночей с тобою,
Мне больше нечего искать.
Мы связаны одной судьбою,
Я лишь тебя ХОЧУ...ласкать!!!
Свидетельство о публикации №115011708868