sorry, отпустил
Как в невесомости, я с тобой затих
Не по пути моему ветру с парусом твоим
Твой безумный стиль, sorry, отпустил
И пусто стало даже в пробках дорогих машин
Так лети, лети, за любовь прости
Обезумел я и превратился в темный дым
И глаза твои не смогут отвести
Вдаль от обрыва, на котором мы стоим
Пр:
И пусть последний дождь прольется надо мной
И пусть оставлю я в груди, еще живой,
Последний след тебя и теплою рукой
Я отпущу твой холод следом за тобой
2к
Последний час с тобой и против нас закат
Я не придумал еще пароль от сердца на возврат
Я только за и пусть погаснет циферблат
И мой аккаунт удалится вдруг сам куда-то
И для тебя одной мой полуночный стих
Прости, неровен бит, ночь по пути с тобой летит
Пообещай цвести и за руку вести
И я пойду за тобой, даже по краю пропасти
пр
И пусть последний дождь прольется надо мной
И пусть оставлю я в груди, еще живой,
Последний след тебя и теплою рукой
Я отпущу твой холод следом за тобой
Свидетельство о публикации №115011708859