А знаешь, так хочется жить

А знаешь, так хочется жить,
Встречать бесконечное лето.
Рассветы, закаты любить
И знать, что ты есть где-то.
Каждый день открывать глаза,
Просто видеть весеннее утро.
Небосвод, чистый словно слеза,
И попробовать жить мудро.
Восхищаться кровавой зарей
И вдыхать аромат моря.
И сидеть просто молча с тобой.
И не знать никогда горя.
А знаешь, так хочется жить.
Разговоры вести, спорить.
И безумно кого-то любить,
Утонуть в этом сказочном море.
Научиться по-детски мечтать,
Быть веселым, искренне верить,
Что ты можешь кем хочешь стать:
Для тебя все открыты двери.
Я хочу в этом мире жить,
Пусть он черствый порой и жестокий.
Я смогу научиться любить.
И в себе излечу все пороки.
Буду чувствовать каждый момент,
Нужно просто живой быть.
Будет плохо, стерплю и скажу:
"А знаешь, как хочется жить!"


Рецензии