Верность

Я верна тебе буду вечно.
Я с тобой до конца. Слышишь?
Даже в зимний холодный вечер
Буду слушать, как ты дышишь.
Разделю все печали, грозы.
С тобой вместе сквозь все беды.
И не буду просить розы.
Мне б с тобой - где бы ты не был.
Нет родней твоих глаз. Знаешь,
Мне другой-то никто и не нужен.
Буду рядом, смотреть, как мечтаешь.
И лечить, если будешь простужен.
Я с тобой до конца. Можно?
Слышать твой аромат счастья.
Мне уже без тебя невозможно.
Я с тобою сквозь все ненастья.
Ты теперь часть меня. Прочно.
Как под кожу инъекция лета.
Я с тобой до конца. Точно.
Ты мой солнечный луч света.


Рецензии
Моя хорошая, это гениально:*

Лев Ин   17.03.2015 18:53     Заявить о нарушении
спасибо:)

Марина Палеева   22.03.2015 05:56   Заявить о нарушении