Я твоею была мелодией...
Я твоею была мелодией, ты другую ушёл искать.
На хрустальную брошь похожая, размечталась в ночи луна,
И тропинкою вслед нехоженой за любовью спешу одна…
Тают льдинками вести колкие, что в лицо моё ветер шлёт…
И снежинки из звёзд заколками в мои косы буран плетёт.
За полями леса дремучие, филин тенью скользит в ветвях,
Только вера моя живучая, в клочья рвёт, прогоняя, страх.
На призывное струн звучание, статью лёгкой лечу сквозь тьму.
Ночь обманна, замрёт в молчании…. Не услышу, не обниму….
Свидетельство о публикации №115011708821
Александр Николаевич Колесников 29.07.2015 23:14 Заявить о нарушении
Наталия Филатова-Крапивина 29.07.2015 23:29 Заявить о нарушении