Наша музыка - навеселе

Наша музыка - навеселе.
Наша радость - светла и обильна.
Летописец летит на орле,
А гонец в сапогах семимильных

Открывает просторы миров,
Что сияют не каждому. Ветер
Защищать нас от смерти готов,
Расставляя надёжные сети.


Рецензии