***
А мы с тобою ссоримся... Зачем?
Холодным инеем надежды покрывая,
Мы убегаем от своих проблем.
Но так ли поступают те, кто любят?
Зачем менять цветы на сорняки?
Обиды, ссоры отношения губят.
Мы сохранить должны их, ты пойми.
Не нужно нам с тобою в крайности бросаться.
Кидать друг в друга колкие слова.
Давай-ка лучше до рассвета целоваться,
Что б не болела больше голова.
Свидетельство о публикации №115011708803