Глаза закрою...

Пусть в сердце вновь ворвётся грусть
Не ведая преград,
Глаза закрою и вернусь
На много лет назад.

Глаза закрою и вернусь,
Туда, где я с тобой.
Хотя, потом, опять проснусь
С разбитою душой.

Её осколки собирать
Мне больно поутру.
Но я вернусь в мой сон опять:
Ведь без тебя умру.

Пусть кто-то скажет: "Вот чудак.
Ну, почему не с ней?
Родник желаний не иссяк,
И чувств бежит ручей..."

Глаза закрою, погружусь
В тот сон, где я с тобой.
И лишь под утро возвращусь
С разбитою душой.

Проснусь, душе своей солгу:
"Ну, потерпи, вернусь!"
На свежевыпавшем снегу
Следы оставит грусть.
   17.01.2015г.


Рецензии
Очень красивое стихотворение! И эта грусть которая оставляет следы, на свежевыпавшем снегу, просто замечательно!!!

Нина Стоните   07.02.2015 09:53     Заявить о нарушении
Нина, нам конечно же хочется красивого, даже еле это во сне.

Георгий Косаревский   08.02.2015 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.