Навеки

Я знаю, что нельзя тебе мне говорить о чувствах,
Я знаю, что нельзя и чувства превозмочь.
Я промолчу...
И все же мне так вкусно,
Быть рядом днем,
И проводить с тобою ночь.
Шептать слова любви,
И слышать, что взаимно,
Ты любишь нежить и ласкать меня.
И чувствами дышать,
И смаковать на языке любовно имя,
И вновь и вновь мне говорить, что я твоя.
Я раствориться вся готова без остатка,
Отдаться тебе телом и душой.
Ах, если б знал,
Как я хочу попасть в твой плен, мой сладкий,
И быть навеки лишь твоей рабой.

(ЛИВ 16.01.2015г.)


Рецензии