Во сколько хочу я завтра проснуться?

Во сколько хочу я завтра проснуться?
Или не хочу просыпаться совсем.
Наступит не доброе утро,
И станет светло внутри серых стен.

Со скрипом откроются веки,
И ноги пойдут вяло в душ.
Дрожащие руки с похмелья
Стакан прям ко рту поднесут.

А после дела и гулянки,
Притворство, что все хорошо.
Кроссовки стучат по асфальту,
Я снова домой не пришел.

Когда стукнет час серой ночи
Пойду я навстречу заре.
Прощай. Нету сил и нет мочи.
Прощай, я ушел насовсем.


Рецензии