Этот грубый январь...
Это неправда,каждый думает лишь о себе.
Какого она тогда должна быть масштаба,
Чтобы они были рядом?
А бумага, знаешь,понимает лучше,
Но приходится себя мучить.
И не верить уже встрече.
Что написать?
"Ну привет... Уже снова вечер..."
Этот грубый январь,очень грубый январь,даже слишком,
Но я против того,чтобы считать его лишним.
Снова верить написанным под копирку книжкам?
Слишком...
А это,просто, ведь совсем непросто.Отпустить.
Попроси что угодно рассказать,подождать,простить.
Девять букв,восемь звуков,но море боли,волна которого сильно бьёт.
Море размером с то,у которого он живет...
Просыпаться где-то среди ночи и больше не спать.
Попроси что угодно,только не забывать.
Может быть напридумывала всё сама.
Что написать?
"Привет...Я ещё жива..."
(с)Оксана Диянова
Ты говорил,что скучал,
Что беспамятно скучал,
Даже не написал,
Заскучался,наверное,
Ты хотел отпустить,но я не отпускала.
Просто это что-то последнее....
Свидетельство о публикации №115011708769