Создание Стиха

Холодный ветер
За окном.
Сниму свитер
Пройду в дом.
У камина посижу
Кофе выпью
Спать не пойду...

Стихи буду писать.
Музу вновь позову.
И с чего же начать?
И как стих назову?
Я на улицу погляжу
Там снежинки замечу.
Мою  милую неглижу
На тебе опять примечу.

Ты ходи и не снимай,
На дворе ведь не май.
Мои стихи ты принимай,
Какие есть, не забывай!
О тебе одна строка,
За ней другая в догонку.
Я не сказал тебе "Пока",
Люблю отчаянную гонку!

Итак родился новый стих.
Название к нему смешное.
И ветер за окном утих,
И что не встретишь чумное...
В толпе тебя я повстречал,
О тебе всегда мечтал.
Ты была в парандже,
И красивой в неглиже!

Навеет доброе родное,
И Муза прошепчет в тишине.
Я и не знал, что есть такое,
Когда остался наедине!
Она говорила, а я писал.
Так новый стих создавал.
Потом тетрадь свою листал.
Мгновения эти вспоминал!


Рецензии