Россия в Отсутствие Предпосылок к Дружбе с Западом
В ОСОЗНАНИИ ЕВРОПЕЙЦА
СРЕДИ СТРАН 3-ГО МИРА,
РОССИЯ И В 21 ВЕКЕ БЕЗ КАКИХ-ЛИБО
ПРЕДПОСЫЛОК К ДРУЖБЕ И СОТРУДНИЧЕСТВУ
С ЗАПАДНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ - ОТ СОБЛЮДЕНИЯ
ПРАВ ЧЕЛОВЕКА ДО ВЫСОКОРАЗВИТОЙ КУЛЬТУРЫ,
ЗДРАВООХРАНЕНИЯ, ЭКОНОМИКИ, НАНОСЯ И ВПРЕДЬ
СВОИМ НЕАДЕКВАТНЫМ ПРОТИВОСТОЯНИЕМ - ПРЕЖДЕ
НЕПОПРАВИМЫЙ УЩЕРБ СОБСТВЕННОМУ РАЗВИТИЮ И
ПРОЦВЕТАНИЮ НА СОТНИ ЛЕТ ВПЕРЕД
ИЗ УСТ ШВЕДА
Равно, как среди
каннибалов есть гурманы,
как дичь средневековая
жива в роли миссии,
увы(!), чем статуснее -
Западные страны,
тем более они презренны -
для России.
Свидетельство о публикации №115011708727