21 мая 2012 Я люблю жить

Кровь алая вниз по лицу стекает,
И белое лицо становится бордовым.
Подвешенный за ноги чудак уже не помнит
За что в сыром подвале он сейчас страдает.

С висков пот выступает.
На жизнь потеряна надежда,
В глазницах вместе с кровью
Глаз белый вытекает.

Его считают мертвым,
Дай время - он им станет,
Его родня не знает,
Что он умрет ребенком.

Не радовался жизни,
Пусть смотрит в лицо смерти!
Обмотан медной сетью,
Плюет кровавой слизью.

Любите жизнь, ребятки!
Цените все мгновенья,
А то в плену забвенья
Умрете, как собаки


Рецензии