Ненужная любовь

Прошло в тех пор немало лет
Когда в любви я вам признался
Жестокий помню ваш совет
Молчать! Или с жизнью вмиг расстаться
как презираю вас теперь
Вы сами этого хотели
Для вас моя закрыта дверь
вы душу мне убить сумели
Хотели гордой быть кругом
Считайте,этого добились
И я прошу вас об одном
Хочу,чтоб прочь вы удалились
Вы ,ядовитою занозой
Впились мне в сердце навсегда
А красота цвела,как роза
И верил я в нее тогда
Но вы меня,так унижали
и мои чувства растоптав
Вы мне кнутами угрожали
со злостью мстить мне обещав
Куда же делась в вас гордыня?
Куда исчез холодный взор
И где ,вчерашняя Богиня
в очах которой был укор?
Где эта гибкая походка
И эта стройная нога!
Где,та строптивая красотка
Что смотрит всюду свысока?
Как жалки же теперь вы стали
Какой достался вам удел
любовь свою мне вдруг отдали?
Но я ее давно хотел
Как мои чувства вы губили
От ваших слов,чернела кровь
Теперь волчицею завыли
Даря ненужную любовь....


Рецензии