Люблю...
Люблю - и трепет вожделения,
Люблю - души частицу отдаёшь,
Люблю - беру я с наслаждением.
Люблю - сказать теперь я не боюсь,
Люблю - и в этом ты "повинен",
Люблю - к тебе душой и телом рвусь,
Люблю - и за спиною крылья...
Свидетельство о публикации №115011708658