Я королева!

          1
Знаешь, любимый, я твоя Королева.
И от Королев не уходят налево,
От Королев ходят только вперед,
Или на трон, или,-в любовь.
Знаешь, мой милый, я – твоя тайна.
Тайну, поверь, не отпускают случайно.
Ты уже думал, что ты меня разгадал!,
Уж нет. Лишь слегка ты зановес поднял.
          2
Ты знаешь, родной , я – твоя встреча.
Лишь за этой встречей – и вечность и небо ,
И сразу за ними – море и звёзды,
Всё это слишком сложно? – Всё это очень просто!
Всё это очень просто, и неповторимо,
Только я – твоя нежность, И только ты – мой любимый,
И мы – навсегда, без тревоги, печали и гнева,
Лишь ты – мой Король, ну а я  лишь твоя– Королева!
                (ЕЛЕНА Б.Ф.)


Рецензии