Одиночество в тысячу лиц...
каждый день проникают в сознание,
и судьбой формируется блиц
где формат, это форма дознания.
Наше кредо - реальность без слов.
Наши помыслы, чувства и мысли,
растворяясь в пространстве веков
голограммой под небом зависли.
Поколение вышло из тьмы.
Перевёрнутый мир надломился,
и теперь, совершаем лишь мы,
завещания тех, кто "явился"
Одиночество в тысячу лиц
каждый день отворяют мне врата,
в ту реальность житейских страниц,
где отсутствуют рамки, формата...
Свидетельство о публикации №115011708614
Алла Войнаровская 09.02.2015 22:09 Заявить о нарушении