А кто знает?

Кто знает, как надо жить,
И где искать причины -
Быть тебе или не быть,
И вязнуть ли в этой пучине?

Кто знает, что выбирать,
Ведь выбор всегда только твой,
И значит, только тебе выбирать
Идти дорогой какой.

Кто знает какая у нас судьба
И что она нам еще подарит,
А есть ли вообще она?
И кто же тогда ними правит?

А кто знает как надо
Улыбаться и мечтать,
Я не видела и не читала правил,
По которым жизнь свою играть.

А кто? – Да никто не знает
И внятного ответа нет.
Нету в  жизни нашей правил
И инструкций тоже нет.


Рецензии
И это хорошо! Наша жизнь - не инструкции, а огромнейший будущий роман! Мы сами его пишем!

Удач Вам!

Серж Пьетро 1   19.01.2015 10:36     Заявить о нарушении
Хорошо сказано, жизнь - роман) спасибо Вам за оценку.

Кристина Коновалова   19.01.2015 15:56   Заявить о нарушении