Золотые пирожки, с чУдным супчиком горшки

Денег — полные мешки.
Золотые пирожки
Испекла с сюрпризом я.
А начинка — трюфелЯ.

Положила прямо в рот
С чёрной массой бутерброд.
Смазались чуть-чуть икринки.
Жаль, по осетрам поминки.

Отвлеклась от осетров.
"Суп"-фондю уже готов!
Из грюйера, эмменталя. *
Ну ты отличилась, Ляля!
 
Вопль соседки в телефоне.
Что ж, стряпуха я в законе.
С кухни всем вновь шлю привет.
Всё хвалюсь! Лишь денег нет.


* грюйер, эмменталь - дорогие сыры
    


Рецензии