Ты и я
Я – колыбельная ветров.
Я – пламя, что дано свечами,
Я – отражение миров.
Я для тебя дыханье ночи,
Я для тебя теченье рек.
Я – запятые после точек,
Я самый первый белый снег.
А ты моё дыханье лета,
Ты – сладость мёда на губах.
Ты самый яркий луч рассвета,
Ты – Солнце, что в моих глазах.
Ты – радость нашей всей Вселенной,
Ты – счастье, что в моих слезах.
Ты самый необыкновенный,
Ты – праздники в календарях.
С тобой мы Солнце и Луна,
Земля, Вода, Огонь и Воздух.
Дорога судеб сплетена,
Господь нас друг для друга создал…
19.01.14
Свидетельство о публикации №115011708596
Без Мечты не бывает развития.
Поэта вдохновляет Муза в декольте
И он рифмует мифы, людей и события.
Емельянов-Философов 11.07.2023 18:51 Заявить о нарушении