Вы возьмите меня на работу

Вы возьмите меня  на работу.
К Вам буду проявлять заботу.
Для Вас буду дарить внимание.
От Вас буду получать взаимопонимание.

Возьмите Вы меня на работу.
Мне в коллективе работать охота.
Для Вас напишу  свои стихотворения.
Вам всем подарю написанные творения.

Скорей возьмите меня на работу.
Мне так ленится уже неохота.
Так нравиться на работе трудиться.
На компьютере с документами возится.

Вы возьмите меня на работу.
К Вам буду проявлять заботу.
Для Вас буду дарить внимание.
От Вас буду получать взаимопонимание.


Рецензии