Любить в Одессе

В  Одессе  любит   молодежь,
Они живут  в  другой  эпохе,
И   пожилых  бросает  в  дрожь,
Где  страсти  много,  любви  крохи.

Любовь  в  Одессе  водевиль,
И  легкий  стиль,  как  оперетты,
У  каждой  нации  свой  стиль,
И  для  любви  свои  куплеты.

В Одессе  могут   напевать,
Здесь  любят  с  легкостью  буржуя,
Мадам  не  станет  обижать,
Где  без  надежд  страсть   поцелуя.

Любовь  в  Одессе  легкий  бриз,
В Одессе  страсти избегают,
Мадам, как  осени  каприз,
Они,   как  школьницы  играют.

Любовь  в   Одессе   не  штормит.
Когда  в  любовь  только   играют,
И  где душа   привычно   спит,
Костер,   как  в   сырость   разжигают.


Рецензии