Фронтовики уходят

Фронтовики Войны Великой
От нас уходят навсегда.
Уходят молча без призывных криков:
“Вперед! За родину! За Сталина! Ура!”
Под шелест мирный трав и крон,
Под рокот тракторов в полях весной,
Под плач родных и колокольный звон
Фронтовики уходят на покой.
Окружены ль домашнею заботой? 
С улыбкой на лице или слезой,
Как мало их осталось на излете,
Фронтовики уходят на покой.


Рецензии
Да, фронтовики уходят на покой.... ты предчувствовал...На этом свете больше нет твоего отца... Пусть земля ему будет пухом....и царствие небесное!

Елена Воронина 5   28.01.2015 13:39     Заявить о нарушении